Macarrão com Frango ao Molho Rosé

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 4 dente(s) de alho grande(s)
  • quanto baste de orégano
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça seca(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 ml de catchup
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango em abundante água durante 15 minutos.
  2. Escorra a água e reserve.
  3. Coloque o macarrão para cozinhar, de acordo com a instrução do fabricante.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, desfie o frango e reserve.
  5. Amasse os dentes de alho e frite, em uma panela, até ficarem bem dourados.
  6. Adicione 1 copo de água, o orégano, os caldos de galinha, o catchup, a pimenta seca cortada em rodelas e sal à gosto.
  7. Deixe ferver até engrossar o molho.
  8. Adicione o peito de frango desfiado, e deixe ferver por 2 minutos.
  9. Abaixe o fogo, adicione o creme de leite e mexa por mais 2 minutos em fogo baixo.
  10. Despeje o macarrão cozidona panela do molho.
  11. Cozinhe em fogo brando por 2 minutos e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por elisangela dos santos uehara
Tags: Aves, Óleo de soja, Pratos principais, Massas, Frango desfiado, Molho, Orégano, Italiana, Sem tomate, Frango, Pratos principais, Caldo de frango, Receitas de Natal, Macarrão, Peito de Frango, Pimenta dedo de moça, Cozinha Internacional, Catchup, Receitas com Caldo
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Péssimo


O resultado da receita é simplesmente horrível. A aparência é péssima, e isso NÃO é molho rosé em nenhum lugar do mundo. Segui a receita exatamente como decrito e no final das contas ficou um negócio aguado, nojento e um sabor muito enjoativo, é como se nada combinasse com nada na receita. Joguei todo o molho fora!! Por favor, publiquem receitas sérias e testadas anteriormente!!!!

Ursula - em 13/04/2011
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Delicioso


Recomendo a receita. Ficou super saboroso! Ao invés de água eu usei o caldo da fervura do frango. Adorei.

Pamela Andrade - em 09/03/2013
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Receita deliciosa


Essa receita é divina.. Mas eu não fiz com macarrão, acabei preparando com capeletti de 4 queijos, ficou delicioso! Recomendo..

Pamela Andrade - em 09/03/2013
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Sem creme de leite


Gostei muito do resultado desse molho, porém, não usei o creme de leite. Ficou muito bom. Recomendo. Fiz com macarrão de arroz.

Ana simoes - em 24/08/2011
Vídeos - Como Fazer