Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã

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Tempo de preparo: 25 minutos
Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de espaguete
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de peito de frango desossado em tiras
  • 5 unidade(s) de fundo de alcachofra cozida(s) em cubos(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
Como fazer
  1. 1-Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra e reserve.
  3. 2-Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e doure o frango por 5 minutos.
  4. 3-Esfarele 1 cubo de galinha sobre o frango e doure por mais 2 minutos.
  5. Junte a alcachofra e misture. Reserve.
  6. 4-Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a abobrinha em fogo baixo, mexendo sempre por 5 minutos ou até começar a murchar.
  7. 5-Junte ao frango e misture delicadamente. Reserve.
  8. 6-Escalde o macarrão em água fervente e esfarele sobre ele o sachê de caldo de galinha VITLAIE restante.
  9. 7-Acrescente o refogado reservado e a hortelã e misture.
  10. Sirva em seguida.
DICA
Se for utilizar o fundo da alcachofra congelado, descongele antes de utilizar.
Se for utilizar o fundo de alcachofra em conserva, deixar de molho em água gelada sem sal por 30 minutos. Escorra e utilize.

Cozinha:
Tags: Sem tomate, Receitas com Caldo, Fundo de alcachofra, Caldo de Galinha, Azeite de oliva, Azeite, Espaguete, abobrinha, Frango, Caldo de frango, Pratos principais, Hortelã, Macarrão, Abobrinha, Massas, Aves, Receitas de Natal, Peito de Frango, Alcachofra
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