Macarrão com frango à passarinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200g de cebola picada
  • 50g de alho picado
  • 20g depimenta dedo de moça picada
  • 50g de gengibre picado
  • cheiro verde picado
  • 500 g queijo ralado
  • 3k de frango picado
  • 1kg de macarrão tipo penne
  • 2kg de linguiça
  • 100g de coloral
  • 50ml de azeite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão e deixe esfriar.
  2. Frite o frango e reserve Em uma frigideira coloque o azeite e o alho picado quando estiver dourando coloque a cebola , gengibre e a pimenta e refogue.
  3. Após refogado coloque a linguiça e frite bem , não retire o óleo da linguiça pois ela que da o sabor.
  4. Coloque o coloral e misture bem (ele vai dar cor) em seguida o macarrão mas antes lave o macarrão em água fria e misture deixe um espaço e coloque o frango frito salpique com cheiro verde e o queijo , esta pronto para degustar.
Não precisa de colocar sal, você pode fazer com cubos de lombo ou de frango mas a linguiça pura fica mais saborosa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliel wagner de souza souza
Tags: Sem Tomate, Massas, Carne, Culinária Popular, Macarrão, Pratos principais, Queijo ralado, Frango, Azeite, Aves, Alho, Penne, Pimenta dedo de moça, Brasileira, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer