Macarrão com Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Escarola
Macarrão com Escarola
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maço(s) de escarola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 50 gr de azeitona preta picada(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Numa panela, esquente o azeite.
  2. Junte a escarola picada e as azeitonas.
  3. Refogue até a escarola murchar.
  4. Adicione o macarrão cozidoe tempere com sal a gosto.
  5. Misture bem.
  6. Sirva polvilhado com queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cozinha Internacional, Azeitona preta, Azeitona, Receitas Saudáveis, Escarola, Pratos principais, Sem tomate, Macarrão, Azeite, light, Receitas de Natal, Massas, Queijo ralado, Cozinha Saudável, Baixo Colesterol, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 5

Deliciosa, saúdavel e fácil de fazer. Acrescentando uns palmitos picadinhos então, irresistível!

Cris - em 27/02/2007
Este comentário foi relevante? 2

Uma receita deliciosa e bem saudavel, além de ser muito prática

Wescley Fernandes - em 02/12/2005
Este comentário foi relevante? 1

Se desejar que fique um pouco menos saudável, frite um porção de bacon picado em cubinhos e refogue a escarola por cima. Fica um pouco mais calórica, mas vale a pena.

Bruno - em 26/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Uma delicia esse macarrao vale a pena fazer é bem leve

as receitas da gigi - em 28/11/2005
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa essa receita. Fácil, rápida e excelente apresentação do prato. Só acrescentei os cubinhos de bacon. Ficou maravilhoso..

Janete - em 22/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!vou pedir pra minha mae fazer pro meu irmao1por que e vegetariana e meu irmao e vegetariano,adorei por que nao leva carne,valeu

abraços

luisa

Alien - em 03/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil de executar.

mãe das gemeas - em 25/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Daniele Santos - em 14/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é uma delicia e rápida para fazer.

ana paula carvalho - em 08/12/2005
Vídeos - Como Fazer