Macarrão com Escarola e Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete
  • 4 litros de água
  • 1 fio de óleo
  • 2 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 maço de escarola picada
  • 2 latas de sardinha em óleo
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, junte o alho picadoe deixe refogar.
  2. Junte a escarola picada, o sachê de caldo de galinha e a sardinha picada(não esqueça de retirar os espinhos de dentro da sardinha).
  3. Ferva a água com um fio de óleo e uma pitada de sal.
  4. Coloque o espaguete na água e cozinhe por 8 minutos.
  5. Escorra o espaguete e junte ao refogado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Sonia Regina Fazakas
Tags: Cozinha Internacional, Sardinha em óleo, Espaguete, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Massas, Sardinha em lata, Receitas de Peixes, Sardinha, Alho, Receitas com Caldo, Italiana, Macarrão, Escarola, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer