Macarrão com escarola e bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com escarola e bacon
Macarrão com escarola e bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • 200 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 4 dente(s) de alho
  • 1 maço(s) de escarola cozida(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Frite a cebola, o bacon, o alho e reserve.
  2. Cozinhe o macarrão al dente e misture ao refogado que estava reservado, adicione a escarola já refogada no alho e misture bem, abra os ovos e espere fritar, depois de fritos misture a massa e bom apetite.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por viviane pereira da costa
Tags: Ovo, Sem tomate, Receitas de Natal, Pratos principais, Escarola, Cozinha Internacional, Macarrão, Bacon, Pratos principais, Italiana, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Ótima!

LUA - em 20/09/2006
Vídeos - Como Fazer