Macarrão com Erva Doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de caldo de frango
  • quanto baste de óleo de soja
Como fazer
  1. Frite o alho e a cebola no óleo.
  2. Junte a polpa de tomate, o frango, o caldo de galinha e os temperos.
  3. Deixe levantar fervura.
  4. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  5. Escorra e misture a margarina no macarrão.
  6. Despeje o molho sobre o macarrão e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alessandra Santos
Tags: Margarina, Polpa de tomate, Manjericão, Italiana, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Massas, Macarrão, Receitas de Natal, Pimenta preta, Receitas com Caldo, Erva doce, Caldo de frango, Cozinha Internacional, Pratos principais, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer