Macarrão com Creme de Salmão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s)
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 100 gr de salmão defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Bater no liqüidificador o creme de leite com o salmão, reservando um pouquinho para enfeitar. levar ao fogo e mexer até engrossar ligeiramente.
  2. Prove e salgue.
  3. Desfiar ou picar o salmão reservado.
  4. Aqueça a manteiga numa panela, passe o salmão.
  5. Coloque o macarrão cozidonuma travessa, despeje a manteiga derretida.
  6. Mexa bem, cubra com o creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Tags: Receitas de Peixes, Italiana, Gratinados, Receitas de Natal, Salmão defumado, Macarrão, Cozinha Internacional, Sem tomate, Creme de leite fresco, Peixe, Salmão, Sushi, Massas, Manteiga, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer