Macarrão com creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola
  • 200gr de presunto
  • 2 a 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 xícaras de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • sal e pimenta a a gosto
  • macarrão cozido
  • mussarela
Como fazer
  1. Refogue a cebola com a manteiga, junte depois o presunto picado, acrescente a farinha de trigo , mexendo bem e acreceste a água.
  2. Coloque o tablete de carne e o extrato.
  3. Acresceste sal e pimenta e por fim o creme de leite.
  4. O molho fica bem grosso.
  5. Arrume o macarrão com o molho e mussarela.

Receita indicada por Rosa Reis
Tags: Creme de Leite, Mussarela, Presunto, Massas, Receitas com Caldo, Macarrão, Farinha de trigo, Caldo de Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer