Macarrão com Creme de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão
  • 500 gr de patinho moída e refogada
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 litro(s) de água
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma panela de pressão.
  2. Deixe pegar pressão e, quando isto ocorrer, marque 3 minutos e desligue.
  3. Coloque em um refratário e arrume fatias de queijo mussarela sobre o macarrão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Regina Quessada
Tags: Patinho, Massas, Pratos principais, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Molho de tomate, Panela de Pressão, Creme de Leite, Creme de leite, Macarrão, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer