Macarrão com Creme Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 1 tablete(s) de caldo de bacon
  • 5 dente(s) de alho grande(s)
  • 250 gr de creme de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão.
  2. Dissolva o caldo de bacon em um copo de requeijão, com água do cozimento do macarrão.
  3. Refogue o alho, adicione o macarrão fritando um pouco.
  4. Coloque o caldo e deixe apurar um pouco.
  5. Adicione o creme de leite e o requeijão.
  6. Por fim salpique o parmesão.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Luiz Guilherme Junior
Tags: Pratos principais, Cozinha Internacional, Macarrão, Caldo de bacon, Italiana, Receitas de Natal, Massas, Sem tomate, Parmesão, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu maridão adorou


Sua mulé gosta e meu maridão também, fica muito diferente... e muito prático

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

mas...qual a medida do requeijão???

cozinheira - em 21/02/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Dissolva o caldo em 200 ml de água.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer