Macarrão com Couve-Flor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de couve-flor em buquês
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de linguiça calabresa defumada picada(s)
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s)
Como fazer
  1. Frite a lingüiça e o bacon no azeite.
  2. Coloque a cebola e em seguida o alho, deixe fritar um pouco, acrescente o caldo de frango e os tomates até formar um molho; por último coloque os buquês de couve-flor.
  3. Numa travessa com o macarrão já cozido, jogue esse molho por cima e sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Maristela Gongora
Tags: Massas, Macarrão, Caldo de Frango, Couve flor, Verduras, Molho de pimenta, Tomate, Cozinha Internacional, Receitas com Caldo, Linguiça calabresa, Legumes, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Linguiça defumada, Italiana, Azeite, Bacon, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer