Macarrão com Costela e Rúcula

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Como fazer
  1. Macarrão com Costela e Rúcula Ingredientes - 2 kg de carne de costela - 2 cebolas picadas - 1 talo de salsão picado - 1 maço de rúcula picada - 1 copo de vinho tinto seco - sal e pimenta-do-reino a gosto - alecrim a gosto - 500 g de espaguete cozido al dente Modo de Preparo Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  2. Acrescente o salsão e a costela picada temperada com sal e a pimenta.
  3. Deixe fritar bem e junte o vinho tinto e cubra com a água quente.
  4. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 1 ½ horas, até a carne ficar macia.
  5. A seguir retire a carne, e corte em pedaços pequenos.
  6. Deixe apurar o molho que ficou na panela, e engrosse com um pouco de farinha de trigo dissolvida na água e retorne com a carne picada e o macarrão cozido.
  7. Vire tudo dentro de um refratário, acrescente a rúcula e o alecrim.
  8. Misture bem e sirva quente.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Costela, Farinha de trigo, Sem tomate, Pratos principais, Macarrão, Panela de Pressão, Massas
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