Macarrão com Cogumelos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de espaguete ou fettuccine
  • 250 g de cogumeto fresco
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 01 maço de Salsa picada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 01 pitada de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão "al dente".
  2. Corte os cogumelos em fatias no sentido do comprimento.
  3. Aqueça a manteiga, junte os cogumelos, tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
  4. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Junte a Salsa picada o creme de leite, a noz- -moscada, o queijo prato e o queijo parmesão.
  6. Retire do fogo e despeje sobre o macarrão já escorrido.
  7. Misture com o auxílio de 2 garfos.
  8. Sirva a seguir.
Rendimento: 3 a 4 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Espaguete, Noz moscada, Fettuccine, Pratos principais, Creme de Leite, Sem tomate, Queijo Prato, Parmesão ralado, Parmesão, Cogumelos, Massas, Macarrão, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer