Macarrão com Coalhada no estilo Armênio

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Ingredientes
  • Para o Molho:
  • 500gr de Carne Boniva moída
  • 1 Cebola grande picada
  • 3 dentes de alho expremidos
  • 2 cx de Polpa de Tomate
  • Sal
  • Pimenta-do-Reino
  • salsinha picada
  • Complementos:
  • 2 copos de Iogurte Natural
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • 250gr de manteiga
Como fazer
  1. Molho: Frite a carne, adicione a cebola picadae deixe refogar, acrescente o alho expremido frite rapidamente adicionando em seguida a polpa de tomate.
  2. Eu costumo colocar meia xicara de leite, meia xicara de agua e 1 colher de sopa de açucar para retirar a acidez.
  3. Ferva até reduzir um pouco do seu volume, em seguinda coloque o sal, a pimenta-do-reino e a salsinha e deixe ferver por mais 10 minutos em fogo baixo.
  4. Complementos: Coloque os dois copos de iogurte sem o soro em um tigela, adicione o alho expremido e coloque sal a gosto e reserve.
  5. De preferência utilize o macarrão em formato concha como o NHOQUE.
  6. Derreta a manteiga até que a sua cor se altere ficando mais escura, mantenha em movimentos circulares sem parar para evitar que ela queime.
  7. Modo de servir: Coloque a massa cozida, cubra com o molho a bolonhesa por cima coloque a coalhada fria regando a manteiga derretida fervendo por cima.
  8. No costume Armênio pouvilhamos hortelã seca por cima e bom apetite.

Receita indicada por Claudio Cesar
Tags: Coalhada fresca, Iogurte, Massas, Iogurte natural, Macarrão, Coalhada, Salsinha, Pratos principais, Alho, Polpa de tomate
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