Macarrão com Cenoura da Marisa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 pacote de talharim
  • •margarina
  • •3 ou 4 ovos
  • •queijo ralado
  • •cebola cortada fininha
  • •pimenta
  • •cenoura ralada fininha
  • •caldo de galinha
Como fazer
  1. Aferventar um pacote de talharim e escorrer.
  2. Colocá-lo num pirex, com pelotas de margarina.
  3. Bater bem 3 ou 4 ovos inteiros, bastante queijo ralado e despejar sobre o macarrão.
  4. Misturar bem e colocar no forno.
  5. Enquanto estiver gratinado, tirar do forno e colocar por cima com o seguinte molho: Molho Bastante cebola fininha frita na margarina, com pimenta, cenoura fininha, caldo de galinha.
  6. Abafar um pouco.
  7. Se quiser variar, substituir o ovo com queijo ralado por uma lata de creme de leite com ricota dura com pimenta ralada.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Gratinados, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Massas, Sem tomate, Talharim, Pratos principais, Queijo ralado, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer