Macarrão com Carne-Seca

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Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 300 gr de carne seca
  • 100 gr de manteiga-de-garrafa
  • 1/2 unidade(s) de cebola em tiras
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer
  1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes.
  2. Corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos.
  3. Deixe esfriar e desfie.
  4. cozinhe a massae reserve.
  5. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola.
  6. Adicione a carne desfiada, o coentro e a pimenta.
  7. Misture bem e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Coentro, Macarrão, Receitas de Natal, Panela de Pressão, Manteiga de garrafa, Carne, Culinária Popular, Carne seca, Brasileira, Pratos principais, Massas, Sem tomate
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MUITO bom!!! Usei macarrão parafuso. Receita rápida e deliciosa.

Cati - em 11/09/2010
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Maravilhosa combinação! Sugiro que fritem um pouco a carne-seca, antes de submetê-la à pressão. Não esqueçam o queijo parmesão também, antes de servir!

Gisela Cooker - em 03/04/2007
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