Macarrão com Carne-Seca e Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Carne-Seca e Bacon
Macarrão com Carne-Seca e Bacon
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão penne
  • 500 g de carne-seca dianteira
  • 200 g de bacon
  • 200 g de champignon
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 maço de salsinha e cebolinha
  • 1 cabeça de alho pequena
  • Orégano e pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de costela
Como fazer
  1. Prepare o macarrão e deixe a parte.
  2. pique a cebola o tomate, o pimentão, o champignon, a salsinha e cebolinha, o bacon e a carne-seca.
  3. Frite a cebola picadajunto com a carne-seca e o bacon com um fio de azeite, ponha o caldo de costela e a pimenta do reino (a gosto) e quando estiver bem frito, jogue todo alho amassado e misture bem.
  4. Logo após coloque o tomate, pimentão, orégano (a gosto) e a salsa e cebolinha, misture bem até os legumes desmancharem.
  5. Acrescente o macarrão e mexa para misturar tudo.
Pode servir com azeite ou queijo parmesão ralado.


Cozinha: Brasileira

Fotos por: vagfig Receita indicada por Vagner Figueiredo
Tags: Carne de Porco, Salsinha, Orégano, Champignon, Bacon, Caldo de Costela, Carne seca, Massas, Azeite, Cebolinha, Macarrão, Alho, Sudeste, Pratos principais, Pimenta do reino, Pimentão verde, Costela, Brasileira, Penne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer