Macarrão com Carne Refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de espaguete
  • 1 kg de patinho moído(s)
  • 200 gr de bacon picado(s)
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate
  • 2 colher(es) (sobremesa) de sálvia desidratada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma panela coloque azeite a vontade para refogar a cebola, o alho e o bacon.
  2. Junte a carne moída e misture bem, em cima da carne coloque o tomate picado, a sálvia, o manjericão.
  3. Acrescente sal a gosto, deixe refogar bem, misture e desligue.
  4. Cozinhe o macarrão normalmente e escorra, não lave em água fria.
  5. Coloque duas colheres de sopa de manteiga no macarrão e um pouco de azeite, misture bem.
  6. Coloque uma porção de macarrão no prato, a quantidade de carne refogada que desejar e queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mauricio Moreno
Tags: Carne, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Massas, Sálvia, Patinho, Manjericão, Espaguete, Macarrão, Tomate, Manteiga, Italiana, Pratos principais, Bacon, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer