Macarrão com Carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Carne
Macarrão com Carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de alcatra
  • 1 kg de espaguete
  • 3 dente(s) de alho espremido(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate temperado(s)
  • 1 sachê(s) de Caldo de Carne
  • quanto baste de sal
  • 1 1/2 litro(s) de água fervente
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Pique a carne em iscas.
  2. Em uma panela grande, refogue o alho expremido em pouco óleo.
  3. Junte a carne e deixe fritar.
  4. Acrescente o molho de tomatetemperado, o caldo de carne, o sal e a água fervente.
  5. Espere a carne acabar de cozinhar e adicione o espaguete inteiro , mexendo sempre, para que o macarrão não grude.
  6. À medida que o espaguete cozinha, o molho vai engrossar naturalmente com o amido da massa.
  7. Se necessário, junte mais água fervente, aos poucos, até o macarrão ficar `al dente`.
  8. Sirva enquanto estiver bem quente, de preferência na própria panela.
  9. Tempere no prato com pimenta do reino.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Ana Maria Pedreira de Barros
Tags: Cozinha Internacional, Massas, Receitas com Caldo, Espaguete, Caldo de Carne, Pratos principais, Receitas de Natal, Italiana, Macarrão, Alcatra, Óleo de soja, Molho de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer