Macarrão com Carne Moída

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Ingredientes
  • 2 pacote(s) de macarrão
  • 1 kg de patinho moída e refogada
  • 1 sachê(s) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (chá) de colorífico
  • 3 colher(es) (chá) de extrato de tomates
  • 2 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de mussarela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de salsicha
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate.
  2. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água 2 dedos acima do macarrão).
  3. Acrescente o creme de leite e feche a panela.
  4. Cozinhe por 7 minutos na pressão.
  5. Retire, despeje em um refratário e cubra com mussarela fatiada.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por daniela coelho carvalho
Tags: Receitas com Caldo, Tomate, Salsicha, Italiana, Pratos principais, Carne Moída, Caldo de frango, Receitas de Natal, Mussarela, Patinho, Extrato de tomate, Colorífico, Cozinha Internacional, Panela de Pressão, Massas, Caldo de Galinha, Macarrão
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Olha, gostei da receita mas, pra uma pessoa que é iniciante (totalmente) falta um pouco mais de "passo-a-passo", eu não sei o que significa "baste". Ta ai meu comentário....

valeu

Venicio - em 07/10/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Venicio

Boa Tarde !

O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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