Macarrão com Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de espaguete nº 8
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 6 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 1 lata de creme de leite
  • noz moscada
Como fazer
  1. Numa panela aqueça o azeite.
  2. Doure o alho, acrescente o caldo de carne e a carne moída.
  3. Refogue bem.
  4. Junte a cebola e cozinhe até murchar.
  5. Adicione o suco de laranja e mantenha em fogo baixo até que o molho reduza bem.
  6. Acrescente os cogumelos e, em seguida, o creme de leite e uma pitada de noz-moscada.
  7. Mantenha aquecido em fogo baixo, sem deixar ferver.
  8. Numa travessa junte o macarrão e o molho.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELAINE BALBINO
Tags: Laranja, Suco de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Massas, Caldo de Carne, Creme de Leite, Alho, Espaguete, Macarrão, Azeite, Receitas com Caldo, Carne Moída, Culinária Popular, Noz moscada, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer