Macarrão com Carne e Lingüiça Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 300 gr de linguiça calabresa fresca moída(s)
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 folha(s) de louro
  • 225 gr de molho de tomate
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de parmesão para polvilhar
Como fazer
  1. Aqueça a panela de pressão, junte a lingüiça, a carne moída e refogue muito bem.
  2. Acrescente os temperos, o molho de tomate o creme de leite, o macarrão, o sal, a salsinha e a água.
  3. Tampe a panela e quando abrir fervura conte 5 minutos.
  4. Sirva polvilhado com o queijo ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Vera lucia Ferrari
Tags: Macarrão, Cozinha Internacional, Panela de pressão, Patinho, Massas, Linguiça calabresa, Azeite, Receitas de Natal, Linguiça fresca, Parmesão, Louro, Pratos principais, Receitas com linguiça, Molho de tomate, Panela de Pressão, Italiana, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e prática, e o mais importante, fica uma delícia!

urdi - em 11/03/2012
Vídeos - Como Fazer