Macarrão com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de macarrão de sua preferência;
  • 1 kg de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de alcaparras;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola pequena;
  • 3 tomates picados sem pele e sementes;
  • 1/3 de xícaras de azeite;
  • 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate;
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Pimenta-do-reino e sal gosto.
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, quando estiver al dente, escorra e reserve.
  3. Numa panela coloque o azeite e doure o alho e a cebola e os camarões.
  4. Acrescente os tomates picados, o extrato de tomate, o sal e a pimenta.
  5. Ferva bem e coloque água suficiente para ficar um molho de boa consistência.
  6. Adicione a salsinha e desligue o fogo.
  7. Misture ao macarrão e as alcaparras.
  8. Decore com camarões.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Alcaparra, Massas, Macarrão, Sal, Pratos principais, Alho, Frutos do Mar, Camarão, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer