Macarrão com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • ½ kg de macarrão tipo papardelle
  • • 2 dentes de alho
  • • 100g de manteiga
  • • 4 tomates
  • • 600g de camarão limpo
  • • Salsinha, sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a água do macarrão para ferver 2.
  3. Tire a pele dos tomates, retire as sementes e corte em cubinhos pequenos. Reserve 3.
  4. Corte o alho e a salsinha bem picados e reserve 4.
  5. Derreta a manteiga em uma frigideira com o alho picadoaté dourar.
  6. Coloque os camarõese frite em fogo alto até ficarem dourados.
  7. Misture o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta com os camarões 5.
  8. Escorra o macarrão assim que estiver al dente e misture na frigideira com os camarões.

Receita indicada por Flaviano Motta
Tags: Alho, Pimenta do reino, Sal, Pratos principais, Salsinha, Macarrão, Frutos do Mar, Camarão, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer