Macarrão com Camarão

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • cheiro verde picado a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • cominho a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 150 ml de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 800g de camarão grande
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 1 copo de requeijão cremoso
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve.
  2. Numa panela refogue o azeite, o alho e a cebola até dourar.
  3. Acrescente o camarãoe deixe refogar por no máximo 3 minutos.
  4. Junte o leite com a farinha de trigo dissolvida.
  5. Mexa bem, até engrossar.
  6. Acrescente os temperos (pimenta e cominho).
  7. Desligue o fogo e acrescente o leite de coco, o requeijão e o creme de leite.
  8. Jogue o molho sobre o macarrão e sirva.
  9. Se quiser, polvilhe com queijo parmesão raladoe leve ao forno até gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo lino de souza
Tags: Alho, Cominho, Brasileira, Massas, Frutos do Mar, Camarão, Azeite, Culinária Popular, Macarrão, Leite de Coco, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Creme de Leite, Pimenta do reino, Gratinados
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