Macarrão com camarão e molho pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500g de camarão fresco descascado
  • 250g de macarrão (você escolhe o tipo)
  • 4 ramos de manjericão (lave, retire as folhas, despreze os talos)
  • 4 ramos de coentro (lave, retire as folhas, despreze os talos)
  • 3 colheres de sopa de nozes
  • 3/4 de xícara de azeite
  • 50g de parmesão
  • Alho amassado à gosto
  • 2 limões
  • Sal e pimenta a gosto
  • Modo de preparo:
  • Coloque os camarões para marinar no suco do limão com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Prepare a massa conforme as instruções da embalagem.
  • Equanto isso, bata no processador ou no liquidificador: 1/2 xícara de azeite, o manjericão, o coentro, as nozes e o parmesão.
  • Escorra o macarrão e passe em água corrente imediatamente. Em seguida misture o molho que você preparou. Reserve.
  • Na mesma panela onde você cozinhou o macarrão (que deve estar seca), aqueça o azeite restante (1/4 de xícara) e doure o alho amassado.
  • Acrescente os camarões e mexa de vez em quando até que fiquem rosados.
  • Junte o macarrão e mexa bem até incorporar o camarão por toda a massa.
  • Salpique parmesão ralado e sirva.
Como fazer
  1. Xxxxxxxxxxxxxxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Coentro, Receitas com Pesto, Pimenta do reino, Manjericão, Camarão, Massas, Nozes, Azeite, Sal, Parmesão, Frutos do Mar, Molho Pesto, Sem Tomate, Pratos principais, Limão, Alho, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer