Macarrão com Camarão e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de macarrão
  • 225 gr de molho de tomate
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão
  • 525 ml de Água fervente
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Dissolva os tabletes de caldo de camarãona água fervente.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o molho de tomate o creme de leite, o atum e o caldo de camarãodissolvido.
  3. Misture bem, tampe e leve para cozinhar, cozinhe por 3 minutos após iniciar a pressão.
  4. Polvilhe com o parmesão raladoe sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Regina Pires
Tags: Parmesão, Macarrão, Cozinha Internacional, Massas, Frutos do Mar, Atum, Pratos principais, Atum sólido, Receitas de Natal, Italiana, Molho de tomate, Peixe, Camarão, Sushi, Caldo de camarão, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer