Macarrão com camarão ao molho pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com camarão ao molho pesto
Macarrão com camarão ao molho pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250g de massa
  • 200g de camarão
  • 1 pote de molho pesto pronto
  • Pimenta, alecrim e manjericão à gosto
  • Sal
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Descongelar o camarão.
  2. temperaros camarõescom pimenta, alecrim e manjericão.
  3. Cozinhar o macarrão: Use 1 litro de água filtrada para cada 100g de massa.
  4. Leia o modo de preparo na embalagem.
  5. Coloque sal na água quando ela ferver, para temperara massa.
  6. Esperar a água ferver para depois acrescentar o macarrão.
  7. Mexa a massa! Para evitar que o macarrão fique grudado demais, distribuir os fios, dando espaço entre eles.
  8. Caso vá servir o molho separado, dissolva um pouco de manteiga no macarrão ou então use azeite.
  9. Você também pode misturar um pouquinho do molho, só pra “sujar” a massa.
  10. Escorrer o macarrão sem lavar; Aquecer o grill com o azeite; Grelhar os camarões Colocar o macarrão nos pratos; Colocar o molho pesto por cima; Colocar os camarõespara finalizar e o queijo ralado por cima.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cátia Cerqueira
Tags: Manjericão, Macarrão, Cozinha Internacional, Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Sem Tomate, Molho pesto, Italiana, Queijo ralado, Massas, Camarão, Receitas com Pesto, Alecrim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fantastica essa receita..o pesto fica maravilhoso com massa,e o camarao fica perfeito!!parabens!!!

Rogerio - em 30/11/2013
Vídeos - Como Fazer