Macarrão com Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 500 g de macarrão tipos: parafuso, penne ou goela de pato
  • * 5 colheres de azeite
  • * 2 cebolas raladas
  • * 2 dentes de alho ralado
  • * 400 g de lingüiça calabresa em fatias
  • * 1 xícara e meia de água fervente
  • * 1 lata de creme de leite
  • * 1 lata de molho de tomate
  • * Sal à gosto
  • * Orégano à gosto
Como fazer
  1. Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, o alho e a lingüiça.
  2. Frite até dourar.
  3. Junte a água fervente, os demais ingredientes e feche a panela.
  4. Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 4 minutos.
Qualquer tipo macarrão fica bom, exceto os do estilo "espaguete", pois é muito fino.
Pode se usar os de estilo gravatinha, conchinha, penne, parfuso e outros nessa linha.
(foto: google)


Receita indicada por Cintia Sibucs
Tags: Pato, Sal, Creme de Leite, Macarrão, Pratos principais, Alho, Penne, Linguiça calabresa, Massas, Orégano, Panela de Pressão, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer