Macarrão com calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1)macarrao espaguete(numero 8): 02 pct
  • 2)calabresa: 04 gomos(cortado em cubos pequenos)
  • 3)paio: 02 gomos(cortados em cubos pequenos)
  • 4)bacon: 700g(cortado em cubos pequenos)
  • 5)pimentoes:verde/vermelho/amarelo(01 cada) cortados em tiras finas
  • 6)azeitonas pretas(sem caroco):200g
  • 7)cenoura:03 grandes(cortada em tiras finas
  • 8)cebola :02(01 coratada em tiras finas e a outra ralada)
  • 9)alho:01 cabeca(amassado)
  • 10)tomate:04(cortado em tiras finas
  • 11)sazon:04 pct(vermelho)
  • 12)pomarola: 01 caixa
  • 13)LEITE:02 COPOS
  • 14)sal/pimentas:a gosto
Como fazer
  1. Frite o bacon e as linguicas e reserve. cozinhar o macarrao na água fervente,com sal ao dente,coloque no escorredor e reserve.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Massas, Azeitona preta, Carne de Porco, Espaguete, Macarrão, Bacon, Alho, Paio, Pratos principais, Linguiça calabresa, Azeitona, Azeitona sem caroço
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer