macarrão com brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de macarrão espaguete
  • 1 maço de brócolis limpo
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água fervente.
  2. À parte, cozinhe o brócolis em água fervente por 5 minutos ou até que fique macio.
  3. Frite o alho no azeite, junte o caldo esfarelado; acrescente o brócolis e misture bem.
  4. Junte o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Alho, Sem Tomate, Brócolis, Macarrão, Receitas com Caldo, Azeite de oliva, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Verduras, Massas, Espaguete, Pratos principais, Caldo de Galinha, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer