Macarrão com Brócolis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 maço de brócolis
  • 03 colheres (sopa) de manteiga
  • 01 cebola pequena ralada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada
  • 250 g de macarrão gravatinha ou pena
  • queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Cozinhe o brócolis limpo em água fervente com sal.
  2. Escorra.
  3. Derreta 2 colheres (sopa) de manteiga e doure aí a cebola.
  4. Junte o brócolis e mexa até aquecer bem.
  5. Separadamente, derreta o resto da manteiga, junte o creme de leite e tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  6. Mexa até obter um creme homogêneo, sem deixar ferver.
  7. Junte o brócolis e mexa bem.
  8. Cozinhe o macarrão "al dente".
  9. Sirva com o molho quente, bem misturado, e polvilhe com o queijo.
Rendimento: 4 porções.


Receita indicada por Elza Maria Lopes dos Santos
Tags: Creme de Leite, Sem Tomate, Massas, Queijo Ralado, Brócolis, Parmesão, Verduras, Farfalle, Pratos principais, Noz moscada, Macarrão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer