Macarrao com bolinhas de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrao com bolinhas de carne
Macarrao com bolinhas de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 pessoas
  • • 1 embalagem de hambúrgueres de novilho
  • • 1 lata pequena de tomate pelado
  • • 2 dentes de alho
  • • 4 colheres de sopa de azeite
  • • 300g de macarrão
  • • 1 raminho de salsa
  • • Sal q.b.
  • • Pimenta branca q.b
Como fazer
  1. Leve ao lume um tacho com três colheres de sopa de azeite juntamente com os alhos descascados e esmagados, deixando-os cozinhar até ficarem dourados.
  2. Nessa altura, junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante cinco minutos.
  3. Depois reduza tudo a puré.
  4. Divida os hambúrgueres em pedaços e molde pequenas bolas.
  5. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte as bolas de carne e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados.
  6. Retire-as, escorra-as bem e junte-as ao molho de tomate deixando-as ferver em lume brando.
  7. Finalmente, coza o macarrão em água a ferver temperada com sal, durante cerca de nove minutos.
  8. Sirva o prato polvilhado com Salsa picada.
lidl,



Fotos por: pinkgirl Receita indicada por monica monteiro
Tags: Macarrão, Pratos principais, Alho, Azeite, Massas, Sal, Hambúrguer, Tomate pelado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer