Macarrão com bolinhas de carne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com bolinhas de carne
Macarrão com bolinhas de carne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 500 g de patinho moído
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 folhas de louro
  • 520 g de polpa de tomate
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óle
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a carne moída, a farinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Misture bem com as mãos e faça bolinhas pequenas com aproximadamente 2 cm de diâmetro. Reserve.
  3. • Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e refogue.
  4. Acrescente as bolinhas de carne e frite por 1 minuto, virando-as sempre.
  5. Adicione a polpa de tomate, 1/2 xícara (chá) de água, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Depois que começar a ferver, abaixe o fogo e tampe a panela até o molho engrossar.
  7. • Coloque água, sal e uma 1 colher de óleo em uma panela grande, leve ao fogo, quando ferver despeje o macarrão e deixe cozinhar.
  8. Escorra e reserve.
  9. • Em pratos de servir coloque o macarrão e o molho por cima, salpique queijo parmesão ralado.
  10. Sirva quente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Alho, Farinha de trigo, Macarrão, Polpa de tomate, Pratos principais, Louro, Patinho, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer