Macarrão com Berinjelas Recheadas

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Ingredientes
  • 3 berinjelas pequenas
  • 1 cebola grande
  • 400g de carne moída
  • 1 lata de massa de tomate ou molho de tomate caseiro
  • 4 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 pão francês sem casca amanhecido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas
  • salsa e cebolinha
  • 1 pacote de macarrão
Como fazer
  1. Lave bem as berinjelas e corte uma tampa em cada uma delas.
  2. Retire com cuidado toda a sua polpa (que será usada para o recheio).
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  4. Em seguida coloque a carne, a polpa da berinjela, azeitonas, e o pão umedecido com leite.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Prove o sal e no fim acrescente salsa e cebolinha.
  7. Recheie cada berinjela e prenda com a tampa cortada com um palito de dente.
  8. Prepare um molho de tomates ou coloque um molho pronto em uma panela, cobrindo totalmente as berinjelas.
  9. Deixe as berinjelas serem cozidas inteiras neste molho.
  10. Sirva com macarrão cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por maria da penha de bene
Tags: Italiana, Alho, Macarrão, Massas, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Massas Recheadas, Carne Moída, Azeite, Cebolinha, Azeitona, Carne
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