Macarrão com Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Berinjela
Macarrão com Berinjela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 250 gr de macarrão cozido(s)
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de orégano
  • 80 ml de azeite
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte a berinjela em cubinhos (não precisa tirar a casca) e deixe de molho por uns 30 minutos em água com sal e o suco de 1 limão.
  2. Esquente o azeite em uma panela e coloque a cebola e alho para refogar.
  3. Em seguida, adicione a berinjela e abaixe o fogo.
  4. Quando a berinjela estiver toda murcha, é sinal que está terminando de refogar.
  5. Nesse momento entre com o tomate picado e o restante dos ingredientes.
  6. Deixe apurar por uns 20 minutos com a panela semi-tampada.
  7. Coloque o molho sobre o macarrão e sirva com parmesão ralado.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manjerona, Receitas Salgadas, Macarrão, Azeite, Pratos principais, Azeitona verde, Receitas de Natal, Orégano, Legumes, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Italiana, Manjericão, Receitas com Azeite, Massas, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!


Eu tive a deia e busquei na net!

Escvontrei esta ..acabei adicioinando pedaços de pimentão e troquei a manjerona por coentro!!! Muito boa e saudavel !

Davison - em 22/01/2011
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...