Macarrão com Berinjela e Shitake

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Macarrão com Berinjela e Shitake
Macarrão com Berinjela e Shitake
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de massa de macarrão tipo parafuso
  • 4 col. (sopa) de azeite
  • 4 col. (sopa) de cebola cortada em cubinhos
  • 140g de cogumelo shiitake
  • 2 berinjelas médias cortadas em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • 1 col. (chá) de orégano
  • 4 col. (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Molho: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os cogumelos.
  2. Adicione as berinjelas e deixe no fogo por mais 3 minutos, acrescente os pimentões e cozinhe por mais 3 minutos.
  3. Polvilhe o orégano e a salsinha.
  4. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar “al dente”, escorra e misture ao refogado.
Informações Nutricionais:

Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 270 Kcal
Proteínas: 8g
Carboidratos: 45g
Gorduras: 7g







Fotos por: jerusa Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Massas, Pimentão amarelo, Azeite, Orégano, Cogumelos, Sem tomate, Pratos principais, Salsinha, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer