Macarrão com beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 xícara de azeitonas verdes
  • 1 xícara de óleo para fritar
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 xícara de azeite
  • 1 pacote de macarrão parafuso ou espaguete
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubo
  • 1 pimenta dedo de moça picadinho
  • 1 pimentão verde cortado em cubo
  • 2 berinjelas cortadas em cubos
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 1 tomate cortado emcubos
  • 4 dentes de alhos
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. temperaras berinjelas com sal e deixar descansar por 1 hora, depois lavar e espremer.
  2. Fritar as berinjelas no óleo e escorrer em papel absorvente, depois fritar os pimentões as cebolas e o tomate.
  3. Em uma panela colocar o azeite fritar o alho colocar as berinjelas fritas os pimentões a cebolas e o tomate.
  4. Depois juntar as azeitonas o cheiro verde e temperarcom o sal, orégano e a pimenta dedo de moça.
  5. Deixar fritar tudo e depois colocar por cima do macarrão já cozido.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Azeite, Pimentão vermelho, Receitas de Berinjela, Azeitona, Orégano, Azeitona verde, Legumes, Espaguete, Sal, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Alho, Macarrão, Massas, Pimenta dedo de moça, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer