Macarrão com Batata e Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de espaguete
  • 2 unidade(s) de linguiça toscana
  • 2 unidade(s) de batata
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Desfie a lingüiça e ponha para fritar.
  2. cozinhe as batatase reserve.
  3. Tempere a erva-doce com sal, pimenta e alecrim e refogue.
  4. Junte o macarrão já cozido com as batatas, misture com o refogado de erva-doce e deixe em fogo brando por mais dois minutos.
  5. E, se preferir, junte uma concha de água das batatas.
  6. Espalhe a lingüiça já frita por cima e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Espaguete, Receitas com linguiça, Massas, Receitas de Natal, Brasileira, Receitas de Batata, Erva doce, Macarrão, Sem tomate, Chef Allan, Alecrim, Culinária Popular, Pratos principais, Linguiça toscana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer