Macarrão com Bacon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de bacon
  • quanto baste de manteiga
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 250 gr de patinho moída(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 6 unidade(s) de tomate maduro(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de leite
  • 1 pacote(s) de macarrão
Como fazer
  1. Numa panela, frite o bacon com a manteiga.
  2. Em seguida, coloque o alho e deixe dourar ligeiramente.
  3. Adicione a cebola e refogue um pouco.
  4. Acrescente o pimentão vermelho.
  5. Misture e, quando os ingredientes da panela estiverem bem fritos, acrescente a carne moída e o louro.
  6. Deixe refogar, mexendo bem, até secar.
  7. Junte os tomates maduros sem pele e sementes, a cenoura inteira e deixar apurar.
  8. No final, tempere com sal a gosto e junte o leite.
  9. Sirva esse molho com o macarrão cozido.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marci escovedo horta
Tags: Manteiga, Receitas de Natal, Pimentão vermelho, Italiana, Tomate, Louro, Bacon, Cenoura, Macarrão, Leite, Cozinha Internacional, Patinho, Massas, Pratos principais, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer