Macarrao com bacon e queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara de bacon em tirinhas
  • 1/2 xicara de queijo mussarela picado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 500 g de macarrao parafuso cozido e escorrido
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferencia
  • Salsinha o quanto baste
  • Sal, pimenta e oregano o quanto baste
Como fazer
  1. Frite o bacon numa frigideira antiaderente sem oleo ( na propria gordura do bacon).
  2. Quando estiverem levemente dourados acrescente o alho, frite ate dourar um pouco e acrescente o molho.
  3. Coloque sal e pimenta a gosto e acrescente o macarrao.
  4. Misture, deixe apurar um pouco e acrescente a salsinha.
  5. Desligue o fogo e acrescente o queijo e o oregano.
  6. Misture levemente.
  7. Sirva a seguir.

Receita indicada por Geisa Iwamoto
Tags: Massas, Mussarela, Carne de Porco, Pratos principais, Macarrão, Alho, Orégano, Queijo, Salsinha, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer