Macarrão com Bacon e Calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de macarrão
  • 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • 250 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • quanto baste de água
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
  2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomatee o macarrão.
  3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue.
  4. Mexa e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Bruna Lucena Bastos
Tags: Receitas de Natal, Molho de tomate, Pratos principais, Massas, Panela de pressão, Bacon, Macarrão, Patinho, Linguiça calabresa, Linguiça fresca, Italiana, Panela de Pressão, Cozinha Internacional, Óleo de soja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Hum, ficou muito bom, perfeito, o molho bem concentrado, saboroso e o melhor sem sujeiras.

ana - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer