Macarrão com bacalhau light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 porções
  • 300g de espaguete
  • sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde bem picadinho
  • 1/2k de bacalhau desfiado deixado de molho para dessalgar na véspera
  • 4 tomates sem pele picados
  • 1/2 xícara de azeitona preta sem caroço picada
Como fazer
  1. Em uma panela com bastante água fervente salgada a gosto, cozinhe a massa.
  2. Então, aproveite o tempo de cozimento para preparar o molho.
  3. Em uma panela, aqueça, aqueça o azeite de oliva e doure o alho.
  4. Junte a cebola e o pimentão, refogando-os também.
  5. Escorra o bacalhau e ponha-o na panela mexendo bem para misturar-lo com o resto do refogado.
  6. Acrescente o tomate e a azeitona.
  7. Misture e espere cozinhar.
  8. Tempere com um pouco mais de sal, se achar realmente necessidade, e com uma pitada de pimenta do reino.
  9. Escorra a massa e derrame o molho por cima.
  10. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Azeite, Cozinha Saudável, Bacalhau, Alho, Sal, Massas, Receitas Saudáveis, light, Espaguete, Azeitona preta, Azeite de oliva, Culinária Light, Pimentão verde, Azeitona sem caroço, Pratos principais, Peixe, Macarrão, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer