Macarrão com Azeitonas e Tomates

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de macarrão (parafuso, tortinho, penne)
  • 4 tomates maduros picados sem sementes
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho laminado
  • 100 a 150 g de ervilhas frescas
  • 150 g de azeitonas pretas grandes ou tipa chilena sem sementes cortadas
  • orégano a gosto
  • salsinha picada ou rasgada
  • cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • azeite o quanto baste
  • sal para a correção
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão na água deixe ao dente de 6 a 7 minutos. Reserve e escorra na hora que a cebola estiver pronta.
  2. Em outra panela aqueça a manteiga e doure o alho, acrescente a cebola e refogue até que fique murcha, a azeitona, as ervilhas e a seguir coloque o macarrão e mexa com cuidado, coloque o orégano, a salsinha, a cebolinha e por último o tomate mexa sempre devagar e deixe somente esquentar para o tomate não desfazer e regue com o azeite de sua preferência.
  3. Obs.
  4. : querendo coloque queijo parmesão raladoe bom apetite.

Receita indicada por Carlos Paladino
Tags: Cebolinha, Penne, Ervilha, tomate, Azeite, Salsinha, Pratos principais, Alho, Orégano, Massas, Azeitona, Macarrão, Azeitona preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer