Macarrão com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de macarrão
  • 1 lata de atum
  • 1 molho pronto
  • 1 sache de sazon
  • pimenta e sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão ao dente e reserve em uma panela a parte cozinhe o molho com o sazon, pimenta sal a gosto, coloque o atum e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  2. Apague o fogo e na hora de servir coloque o molho no macarrão.

Receita indicada por Aline Silva dos Santos
Tags: Peixe, Pratos principais, Sal, Molho Pronto, Massas, Macarrão, Atum, Sem tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É uma receita prática, para fazer quando estamos sem tempo.

Aline - em 12/02/2010
Vídeos - Como Fazer