Macarrão com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • 1 pacote de macarrão espaguete
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos o espaguete, com uma colher de pau até ficar uma pasta, esfarelando o atum.
  2. Ponha o macarrão para cozinhar.
  3. Depois de pronto, passe o molho (esta pasta) na travessa quente e misture bem os dois até ficar homogêneo (como esse molho não vai ao fogo, prepare-o antes do espaguete).
  4. Vinho tinto acompanha bem.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sem tomate, Atum, Espaguete, Massas, Queijo ralado, Peixe, Macarrão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer