Macarrão com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ quilo de macarrão tipo penne
  • 1 lata de atum em conserva
  • ½ xícara de leite
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • ½ xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de queijo mineiro curado ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão em abundante água e sal até ficar "al dente" 2.
  2. Aqueça o azeite e refogue bem a cebola, sem deixar dourar 3.
  3. Acrescente o atum, a salsinha e o queijo 4.
  4. Vá agregando o leite aos poucos, mexendo sempre até desmanchar o atum e dissolver o queijo.
  5. Corrija o sal 5.
  6. Escorra o macarrão e misture o molho 6.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Salsinha, Penne, Sem tomate, Sal, Massas, Atum, Pratos principais, Azeite de oliva, Macarrão, Peixe, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer