Macarrão com Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de talharim
  • 1/2 L de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado.
Como fazer
  1. Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar.
  2. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre.
  3. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo.
  4. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  5. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos.
  6. Polvilhe manjericão e sirva quente.
  7. 1 porção = 1 pedaço (120.
  8. 0g) número de porções = 6 calorias = 251 kcal.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Pimenta do reino, Parmesão, Sem tomate, Queijo Ralado, Pratos principais, Manjericão, Farinha de trigo, Atum, Talharim, Peixe, Parmesão ralado, Massas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer