Macarrão com Atum

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Ingredientes
  • 200 g de talharim cozido al dente
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de atum
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (chá) de manjericão desidratado
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, escorra a água e reserve.
  2. Misture a farinha com o leite, adicione o sal, pimenta do reino e leve ao fogo, mexendo sempre.
  3. A este creme junte o macarrão, mexa um pouco e retire do fogo.
  4. Acrescente o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão.
  5. Misture bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos.
  6. Polvilhe manjericão e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Débora Lange
Tags: Queijo Ralado, Macarrão, Pimenta do reino, Parmesão, Sem tomate, Peixe, Pratos principais, Talharim, Manjericão, Farinha de trigo, Massas, Atum, Parmesão ralado, Brasileira
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